top of page
<もりまち 桜まつり~アウトドアレストラン~>
2023年5月3日(水)~7日(日) 開催!!
※※「第74回 もりまち 桜まつり」の会期は2023年4月29日(土)~5月7日(日) ※※
道南「森町」で開催される 第74回 もりまち 桜まつり の会場内にクルーズキッチンが出動します!
青葉ヶ丘公園の桜を愛でながらクルーズキッチンから供される料理を楽しむ「アウトドアレストラン」
春の訪れを感じながら、オープンなスペースで心地よい時間をお楽しみください。
《 OUTDOOR RESTAURANT@MORI 》
~グルメな森町の春~
■日 時 2023年5月3日(水)~5月7日(日)
LUNCH) 11:00~15:00 closed
※アラカルトメニュー販売
DINNER) 17:30 start~19:30 closed
※ディナー:完全予約制
※ディナー:1日40食限定
■会 場 青葉ヶ丘公園 特設会場
(茅部郡森町清澄町12)
■主 催 森町観光協会
■ご予約・お問い合わせ
・森観光協会 TEL 01374-7-1286
・公園案内所 TEL 01374-2-9208(4/29~5/7)
<おにぎり> たらこチーズ ・ のり佃煮 ・ 鶏そぼろ ・ うずら卵 ・ 梅 ・ チーズピザ
<お惣菜> からあげ ・ 桜海老出汁巻きたまご ・ 桜焼売
LUNCH TIME : a la carte
おにぎりBOXやデザートなど、北海道食材を使用した様々なアラカルトメニューをお楽しみください。
ランチとしても十分にお楽しみいただけます。
<FOOD>
和風フライドチキンキーマカレー
桜クリームパスタ ~たらこクリーム~
渦巻ソーセージバーガー ~フライドポテト付き~
6種のおにぎり 3種のお惣菜セット
ローストビーフ丼
<SWEETS>
桜プリン ~苺入り~
南瓜のバスクチーズケーキ
スペシャルランチセット
2,500円
※事前にご予約の場合 500円OFF(3日前迄)
お好きな
アラカルト
2品チョイス
スイーツ
2個
お好きな
ドリンク
2個
800円
800円
1,000円
800円
1,000円
600円
500円
DINNER TIME : course meal
~ 道内の食材で一流のシェフが創る この日限りのスペシャルディナー ~
北海道の様々な土地の食材を使用し、その日限りの ”桜” をキーワードにコースディナーをお手頃な価格でご提供。
コストパフォーマンスの高い料理の数々を桜に囲まれながらお楽しみください。
Aコース
6,600円
Bコース
4,400円
アミューズ ・ オードブル ・ スープ
魚料理 ・ 肉料理 ・ デザート
アミューズ ・ オードブル ・ スープ
魚料理 or 肉料理 チョイス ・ デザート
※魚か肉 いずれか1品チョイスになります
≪≪ご予約は下記サイトからも承っております≫≫
「スペシャルランチセット」または「スペシャルディナー」をクリック。または、二次元バーコード読み込み。
スペシャルランチセット
ご予約はコチラをクリック
=chef= 伊藤 浩二
三國清三氏監修の「オーベルジュ増毛」元 グランシェフ
札幌グランドホテルにて料理の世界に。
ホテルノースキング総料理長を歴任。
2019年、現代フランス料理の礎を築いたとされる、オーギュスト・エスコフィエ氏の“ディシプル=正当な弟子”を意味する、卓越した技術と確かな経験を持つフランス料理人の証とされる「レ・ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエ」を受賞
いとうさん
アー写
bottom of page